職工盟培訓中心 Training Centre

免責聲明及私隱政策聲明

免責聲明及私隱政策及聲明

免責聲明

此網站由香港職工會聯盟培訓中心製作及管理。香港職工會聯盟培訓中心盡力確保網站上的資料 無誤,但有絕對酌情權增加、刪除、暫停登載或 編輯各項資料而無須給予任何理由及事先通知。

香港職工會聯盟培訓中心不會對任何因使用或涉及使用此網站資料而導致的申索、損失或損害負責。

對於與本網址有關連的任何因由所引致的任何損失或損害,香港職工會聯盟培訓中心概不負責。

使用者須負責自行評估本網站所載的各項資料或與本網站有關連的各項資料,並應在根據該等資料行事前,核實該等資料,以及徵詢獨立意見。

本網站只設有繁體中文版本,如因所提供的版本發生錯漏而引致的任何損失或責任,香港職工會聯盟培訓中心概不負責。


版權公告

本網站的內容,包括但不限於所有文本、平面圖像、 圖畫、圖片、照片以及數據或其他資料的編彙,均受到版權的保障。

香港職工會聯盟培訓中心是本網站內所有版權作品的擁有人。

除非預先得到香港職工會聯盟培訓中心的書面授權,否則嚴禁侵犯有關版權,包括但不限於複製、改編、 分發、發布或向公眾提供該等版權作品。


私隱政策及聲明

香港職工會聯盟培訓中心承諾遵守《個人資料(私隱)條例》,會確保員工遵守最嚴格的保安及保密標準。除非法律許可或有所規定,香港職工會聯盟培訓中心不會在未得資料當事人的同意下透露他/她的個人資料給第三者。


個人資料收集目的

有關課程及推廣活動的學員/參加者的個人資料記錄:

保存有關學員/參加者之個人資料記錄的目的,是要用作處理市民報名職工盟教育基金舉辦的各項活動。學員 /參加者自願提供的個人資料,可能會供其他組別作與 課程相關、統計及意見調查之用。

有關僱主的個人資料記錄:

用作為僱主提供就業轉介服務、合辦活動,以及安排僱主參與委員會會議、研究、統計,以及各項提名活動等。

投訴及調查記錄:

用作處理市民或投訴人的查詢及投訴,作出調查及採取跟進工作等。


個人資料使用

為使學員/參加者知悉香港職工會聯盟培訓中心的其他最新課程、服務及相關活動推廣資訊,香港職工會聯盟培訓中心將依照在收集個人資料時所說明的目的使用學員/參加者自願提供的個人資料 ,包括姓名、電話號碼、手機號碼、電郵地址、通訊地址、 教育程度及工作經驗,透過不同聯絡方式向他們發出有關資訊。

在任何時候,學員/參加者可以書面方式向香港職工會聯盟培訓中心提出暫停接收要求,並郵寄至香港職工會聯盟培訓中心(總部)。香港職工會聯盟培訓中心處理上述暫停接收要求將不收取費用。接獲暫停接收要求後,香港職工會聯盟培訓中心需要最多10個工作天處理有關要求。


要求查閱及更正個人資料

資料當事人或獲授權代表他/她的有關人士,可向香港職工會聯盟培訓中心要求查閱及索取一份有關資料當事人個人資料的複本。申請人必須提供足夠資料予香港職工會聯盟培訓中心以識別身份,否則香港職工會聯盟培訓中心有權拒絶上述要求。

香港職工會聯盟培訓中心會向要求查閱/索取資料的人士酌情收取費用 (A4及單面黑白影印),並在有需要時調整收費。香港職工會聯盟培訓中心會收取各類郵寄或付運所涉及的其他額外費用。有關資料會在申請人繳清費用後,方會發放。如發現資料不正確,亦可要求更正有關資料。

除根據《個人資料(私隱)條例》獲豁免事項,香港職工會聯盟培訓中心通常會在收到查閱/索取/更正要求40日內以書面作出回覆。

如欲查閱/索取/更正個人資料,資料當事人或獲授權代表他/ 她的有關人士,必須以書面形式向香港職工會聯盟培訓中心的個人資料 (私隱)主任提出有關要求,地址如下﹕

葵涌石籬街18號職工盟培訓中心一樓

個人資料(私隱)主任


資料的保留

香港職工會聯盟培訓中心會按收集資料目的所需時間保留有關個人資料。 無需保留的個人資料將按現行政策定期銷毀。

政策修訂

本個人資料私隱政策可作修訂,任何修改將於香港職工會聯盟培訓中心網頁(http://www.hkctu.com)公布。

( 20177月版)